簡単スピーディー☆白菜と鱈の冬グラタン

簡単スピーディー☆白菜と鱈の冬グラタン

1
白菜は長さ5cm、幅5mmくらいの細切りにします。小松菜は2cm幅で切り、玉ねぎは薄くスライスします。たらはぶつ切りにします。
2
熱したフライパンでバターを溶かし、<1>を全て加えて炒め、コンソメキューブ、塩、こしょうで味付けします。(たらの身は炒めながら崩します。)
3
たらに火が通ったら、小麦粉を振り入れて、牛乳を注ぎ、中火で煮立たせます。
4
とろみが付いたら火から下ろし、グラタン皿に盛り付けて溶けるチーズをたっぷりかけます。
5
オーブン上段で焦げ目が付くまで焼きます。