牛乳で作る冷たい枝豆のポタージュ
材料
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる えだ豆のポタージュ | 1袋 |
牛乳 | 130ml |
- 1
- カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。
- 2
- 15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。
- 3
- *よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
*豆乳でもおいしくお召し上がりいただけます。
*お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。
使用する加工食品・その他
![]() |
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる えだ豆のポタージュ冷たい牛乳を混ぜるだけで簡単に作れる、冷たいスープです。 |