2024冬ギフト宅配カタログ最終
43/72

4,500円(税込4,860円)*4,500円(税込4,860円)*4,600円(税込4,968円)*4,300円(税込4,644円)*4,700円(税込5,076円)*4,600円(税込4,968円)*5,000円(税込5,400円)*3,300円(税込3,564円)*型番型番型番型番【賞味期限:出荷後30日】ささがき牛蒡とまぐろをあめ色になるまで炊合せ、旨味を十分に吸わせました。京料理「ほった」店主監修のフルーツづつみは、薄く焼き上げたクレープでフルーツとくりーむで包んだやわらかスイーツです。神戸「ステーキハウス縁」木田料理長が神戸牛を100%使用して作った、こだわりのミンチカツです。素材にこだわり国産牛のまろやかな旨味を大切にし、江戸前の甘辛に煮込んだ伝統の味。※掲載の写真はイメージ または盛りつけ例です。※表示価格に■マークがついている ものは、軽減税率対象商品です。型番型番■4■1商品番号839うなぎ蒲焼60g・蒲焼のたれ・山椒×各3(うなぎは愛知県産原料を使用、愛知県にて加工)冷包装不可型番型番商品番号843■■■50牛肉すきやき・牛肉ごぼう・牛肉こんぶ・牛肉れんこん・牛肉しめじ・牛肉まいたけ各60g簡易包装全国配送【賞味期限:製造後30日】【賞味期限:出荷後14日】 できない地域もございます。「下鴨茶寮」商品を詰合せしました。贈り物や手土産にご利用ください。京料理「ほった」店主監修のうなぎ蒲焼。活きたままのうなぎを一尾ずつさばき、遠赤外線で焼き上げました。国産黒毛和牛を薄くスライスし、何層にも巻き上げたステーキ。お箸で食べられる柔らかなステーキです。素材にこだわり国産牛のまろやかな旨味を大切にし、江戸前の甘辛に煮込んだ伝統の味。42商品を承り·お届けすることのできる期間です。承り期間:00/00まで お届け期間:00/00頃〜00/00前後商品番号838■24■6ちーずいちご・ちょこばなな・抹茶べりー・くりーむみかん×各2凍包装不可商品番号842■■■33牛肉ごぼう・牛肉れんこん・牛肉まいたけ・牛肉こんぶ各60g簡易包装全国配送創業安政三年(1856年)。歴史と伝統に彩られた看板。変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎。京都だけが持つ独自の文化や美しさを、お料理を通じて世界中に発信します。京都の名店「祇園さゝ木」や系列店「食ばぁー楽味」の店長として16年間修行を重ねた店主 堀田 功雄氏が和食を味わう大人向けのレストランとして開業した「宮川町 ほった」。自由な発想で仕上げ、遊び心に富んだ京料理を振舞っております。明石の農家とのコラボレーションで、こだわりの兵庫県産のお米と新鮮な無農薬野菜や神戸ビーフが一度に楽しめる隠れた名店。山と海に囲まれた異国情緒ただよう神戸元町より「ステーキハウス縁」がお勧めする逸品。創業明治28年すき焼・しゃぶしゃぶの銘店。江戸っ子が初めて出会った牛鍋の味。その味を、家庭でも手軽に味わいたいとの声にお応えして作られたのが「浅草今半」の牛肉佃煮です。■■40全国送料込み※一部商品によりお届け京都「下鴨茶寮」きんぴらまぐろ商品番号836■■■230230g(木箱入)簡易包装全国配送清水五条 京料理「ほった」監修 フルーツづつみ神戸「ステーキハウス縁」監修 神戸牛ミンチカツ商品番号840■8■12神戸牛100%ミンチカツ70g×6凍包装不可「浅草今半」牛肉佃煮詰合せ京都「下鴨茶寮」料亭のご馳走特撰商品番号837ちりめん山椒60g・きんぴらまぐろ120g・どんこ椎茸と貝柱昆布90g簡易包装清水五条 京料理「ほった」監修 うなぎ蒲焼神戸「ステーキハウス縁」監修 黒毛和牛ロールステーキ商品番号841■5■1■黒毛和牛ロールステーキ60g×8、テキサススパイス120g凍簡易包装「浅草今半」牛肉佃煮詰合せ

元のページ  ../index.html#43

このブックを見る