4,000円(税込4,320円)*予約は半年待ちという﹁銀座しのはら﹂篠原シェフ渾身の厳選素材の西京漬け︒口の中で肉汁が広がる一味違うジューシーなローストビーフ︒京都の■園で完全紹介制ながら︑2年先まで予約が埋まる知る人ぞ知る名店︒焼肉業界の常識を覆し続ける全国屈指の予約困難店︒ミシュランガイド東京2024で5年連続2つ星を獲得。「銀座しのはら」でもコースとして登場する八寸の中に入れられることもあるメニューです。常に日本料理界を牽引する篠原シェフ渾身の西京漬けを、ご家族皆様でお楽しみください。独創的なアイディアで和とイタリアンを融合する山口シェフ渾身の裏メニュー。ソースとパスタの比率は2:1!ソースもたらこが満喫できる贅沢仕様です。型番型番型番予約を取るのが難しい、名店のメニューがずらり勢揃い。名店だけの感動をご家庭でどうぞ。25カタログ内マーク表示について▶▶冷蔵にてお届けいたします。一部地域でお届けできない場合があります。冷凍にてお届けいたします。一部地域でお届けできない場合があります。ご自分で持っていくことが出来るよう、簡易包装の上から茶紙で二重包装か、又は簡易包装した商品をダンボールに入れてお届けいたします。完全な包装でお届けいたします。このマーク以外の商品は一部の地域にはお届けできません。※詳しくは裏表紙をご覧ください。篠原 武将シェフ山口 正シェフ包装は省かせていただきます。簡易な包装でお届けいたします。渡辺 雄一郎シェフ南原 範充代表ミシュランガイド東京2024で6年連続2つ星を獲得。フランス料理界の技法や伝統を全て注ぎ込んだローストビーフ。ジューシーなお肉と野菜をじっくり煮詰めたオリジナルソースで、家庭で仕上げる贅沢なローストビーフをお楽しみください。東京 浅草「ナベノ-イズム」監修 国産黒毛和牛のローストビーフ6,500円商品番号691NK1-GPM(税込7,020円)*モモ200g、ナベノソース(醬油ベース)80g凍包装不可型番全国トップクラス焼肉店の定番サイドメニュー。お店と同じ仕入先から仕入れた高品質和牛を使用し、1人前200gでボリュームたっぷり。電子レンジもしくは湯煎で温めてお召し上がりください。型番「銀座しのはら」監修 西京漬けセット5,000円商品番号689SS4-GPM(税込5,400円)*西京漬け(鮭・銀鱈・北寄貝・帆立)各2切入凍包装不可「銀座しのはら」監修 西京漬けセット10,000円商品番号690SS8-GPM (税込10,800円)*西京漬け(鮭・銀鱈・北寄貝・帆立)各2切入×各2凍包装不可京都 園「やまぐち」監修 たらこのクリームパスタ商品番号692YTP-GPM乾麺(リングイーネピッコレ)100g・ホワイトソース150g・たらこ40g×各2凍包装不可東京 本郷三丁目「焼肉ジャンボ はなれ」監修黒毛和牛の牛丼の具4,400円(税込4,752円)*商品番号693JGG-GPM牛丼の具200g×2、黒七味×4凍簡易包装感動の美味
元のページ ../index.html#26