インストアベーカリー「ドルチェ」新商品の一覧に戻る

「ドルチェ」4月新商品のご案内

「さくさくサータアンダギー」
外はサクサク中はふわっとした食感の
沖縄産の名物お菓子です。

小麦・乳成分・大豆使用

「サーモンポテトのトルティーヤピザ」
北海道産鮭を使用したサーモンポテトを
ベースにしたパリパリの新食感のピザです。

小麦・卵・乳成分・大豆・さけ使用

「そらまめのトルティーヤピザ」
ピザソースをベースにそらまめをトッピングした
シンプルでパリパリな食感が特徴のピザ

小麦・卵・乳成分・大豆使用

「野菜を地鶏のトルティーヤピザ」
キャベツと地鶏のサラダをベースにブロッコリーを乗せ
た野菜たっぷりのパリパリ食感のピザ

小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんご使用

以下は、4月4日(土)から販売開始商品です。

「こだわりのスイートポテト」
徳島県産なると金時と鹿児島産紅はるかを
ブレンドしたさつまいもペーストを包みました。

小麦・卵・乳成分・大豆・ごま使用

「シナモンクリームロール」
シナモン好きのために作った
シナモンクリームのシナモンロールです。

小麦・卵・乳成分・大豆使用

以下は、4月13日(月)から販売開始商品です。

「白桃メロンパン」
白桃の果肉入りクリームが入った
白桃の香りの良いメロンパン

小麦・卵・乳成分・大豆・オレンジ・もも使用

「エンガディナーデニッシュ」
くるみ生地でもちもちの黒糖ゆべし風フィリングを包んだ
まるでくるみゆべしのような菓子パン

小麦・卵・乳成分・くるみ使用