
材料(2人分)
調理時間10分 128kcal/1人分 | |
鯛(刺身用) | 1サク(130g) |
(a)香りソルト<イタリアンハーブミックス> | 小さじ1/2 |
(a)レモン汁 | 大さじ1 |
(a)オリーブ油 | 大さじ1 |
※お好みでピンクぺパー | 少々 |
- 1
- 鯛は薄切りにする。
- 2
- (a)を混ぜ合わせる。
- 3
- 皿に(1)の鯛を盛り付け、(2)をかける。
(お好みでピンクペパーをかける。)
使用する加工食品・その他
![]() |
香りソルトイタリアンハーブミックス数種類スパイスと旨みを加えた顆粒塩をブレンドしているので、素材に振りかけて調理するだけで、おかずの味付けがこれ1本でできる汎用スパイスシーズニングです! |