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焼きかぶと豚ロース肉のサラダ

材料(1人分)

288kcal/1人分
かぶ 1個
にんじん 1/2本(45g)
レタス 2枚
豚ロース肉 4枚
サラダ油 適量
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量
1
かぶは茎を少し残して皮をむき、1cm幅に切る。にんじんはピーラーでリボン状に削る。
2
豚ロース肉は長さ半分に切る。
3
フライパンに油を熱し、かぶを両面焼き色がつくまで焼きにんじんも入れ、さっと炒め取り出しておく。同じフライパンに再度油を熱し、豚ロース肉を炒める。
4
器にレタスを敷き、(3)を盛りつけ、ドレッシングをかける。
使用する加工食品・その他

テイスティドレッシング黒酢たまねぎ

たまねぎの甘みと黒酢の香りをいかしたドレッシングが焼きかぶと豚ロース肉のサラダによく合います。