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豚肉と豆腐のカプレーゼ風サラダ

材料(1皿分)

408kcal/1人分
じゃがいも 1個
トマト 1個
ベビーリーフ 1パック
豚ロース肉(薄切り) 6枚
Vマークツイン豆腐(絹・木綿) 1/2丁
キューピー テイスティドレッシング バジル&チーズ 適量
1
豚ロース肉を広げ、1枚を3つ折りにする。じゃがいもは皮をむいて5mm幅の輪切りにする。
2
器に乾いたクッキングペーパーを敷いて、じゃがいも、豚ロース肉の順に重ねる。ぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ(500W)で約3分加熱する。
3
木綿豆腐は水きりし、厚さ1cmに切る。トマトは厚さ5mmの輪切りにする。
4
器にベビーリーフを敷き、②と③を盛りつけドレッシングをかける。
使用する加工食品・その他

テイスティドレッシング バジル&チーズ

バジルの豊かな風味とチーズのコクのあるドレッシングで、豚肉と豆腐のカプレーゼ風サラダをお楽しみください!