インストアベーカリー「ドルチェ」新商品の一覧に戻る

「ドルチェ」6月新商品のご案内

「枝豆マヨブレッド」
形の残るダイスマヨネーズを使用した、
枝豆とマヨネーズのブレッド

小麦・卵・乳成分・大豆・りんご・ゼラチン使用

「コーンマヨブレッド」
形の残るダイスマヨネーズを使用した
コーンとマヨネーズのブレッド

小麦・卵・乳成分・大豆・りんご・ゼラチン使用

「クランベリーチョコ」
クランベリーの酸味にホワイトチョコの
甘みがよく合う夏限定の菓子パン

小麦・乳成分・大豆使用

「甘夏はーと」
国産甘夏を使用したクリームを折り込みました。
甘夏の爽やかな香りとほのかな苦みが広がります。

小麦・卵・乳成分・大豆使用

「もちもち辛口キーマカレー」
もちっとした生地に、スパイスが香る
辛口の印度風キーマカレーを包みました。

小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんご使用

「ピーチデニッシュ」
国産の白桃を使用したゼリー風フィリングを
サックリとしたデニッシュで包んで焼き上げました。

小麦・卵・乳成分・大豆・もも使用

「レモンチーズデニッシュ」
甘酸っぱく濃厚なレモンカードを
チーズクリームと組み合わせました。

小麦・卵・乳成分・大豆使用

「アップルアマン」
メープルシュガーを使用し、スライスアップルを包んで
焼き上げたジューシーな味わいのクイニーアマンです。

小麦・卵・乳成分・大豆・りんご使用