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焼肉チョレギサラダ

材料(2人分)

233kcal/1人分
レタス 3枚
貝割大根 1/2パック
黒毛和牛切り落とし肉 100g
韓国のり 3枚
サラダ油 小さじ1
キューピー チョレギサラダドレッシング 適量
1
レタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
2
貝割大根は根元を切り落とし、長さ半分に切る。
3
フライパンに油をひいて熱し、黒毛和牛切り落とし肉を焼く。
4
器に①を敷き、②と③を盛りつけ、ドレッシングをかけ、食べやすい大きさにちぎった韓国のりを散らす。
使用する加工食品・その他

チョレギサラダドレッシング

ごま油、ねぎ、にんにくのコクとうま味にのりを加え、味わい豊かに仕上げました。サニーレタスのサラダによく合います。