インストアベーカリー「ドルチェ」新商品の一覧に戻る

「ドルチェ」5月新商品のご案内

「チーズクランベリーリング」
クランベリー生地にカマンベールチーズを巻き込み、
リング状にして焼き上げました。

小麦・乳成分使用

「ブルーベリーブレッド」
ブルーベリージャムを巻き込んで
サクサクのクッキー生地をトッピングしました。

小麦・卵・乳成分・大豆・りんご使用

「ブルーベリーフロマージュ」
ブルーベリー生地にチーズクリームを
包んださわやかなパンです。

小麦・卵・乳成分・大豆・りんご使用

「バターレモンケーキ」
レモンの爽やかな味わいとふんわりとした
まるでケーキのような口当たりの良いパン

小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆使用

「クランベリーフロマージュ」
クランベリー生地に瀬戸内レモン使用の
チーズクリームを絞った爽やかな一品です
※5月10日からの販売になります。

小麦・卵・乳成分・大豆使用

「枝豆のチーズリュスティック」
セミハードのもっちりとした生地に
枝豆を練り込んだパンです。

小麦・乳成分・大豆使用

「ロングブレッドサンド(パストラミビーフ)」
人気のパストラミビーフを贅沢に使用した
お買い得なロングサンドです。
※お買い求めやすいハーフサイズも販売しております

小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・牛肉使用

以下、南千住店のパートさんが考案したパンです。

パート考案パン 「カルツォーネ風パン」
シャキシャキの食感がおいしいトマトソースを使用し、
カルツォーネ風に仕上げました。

小麦・卵使用

パート考案パン 「コロコロチョコフランス」
大きいダイスチョコを包んだフランスパン

小麦・乳成分・大豆使用