おすすめレシピの一覧に戻る

半熟たまごの和風カルボうどん

材料(2人分)

429kcal/1人分
うどん 2玉(冷凍)
小ねぎ 2本
キューピーのたまご とろ~り半熟たまご 2個
キューピーあえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ 2袋
1
うどんは袋の表示通りにレンジで解凍し、パスタソースを加えて、よく和える。
2
器に①を盛りつけ、半熟たまごをのせ、小口切りにした小ねぎを散らし、別添具をかける。
使用する加工食品・その他

キューピーのたまご とろ~り半熟たまご

当社独自の技術で殺菌処理したサルモネラの心配が無い殻付卵です。卵白は半熟状で卵黄はとろ~りとした卵です。

あえるパスタソース だし香る和風カルボナーラ

ゆでたパスタにそのままあえるだけ!
香り高いかつおだしに豆乳を加えた、まろやかな味わいの和風カルボナーラソースです。