おすすめレシピの一覧に戻る

たまごのサラダとバジルのピザ

材料(2人分)

337kcal/1人分
ピザクラフト 1枚
赤パプリカ 1/4個
ウインナー 2本
キユーピーのたまご つぶしておいしいたまごのサラダ 1袋
キユーピーItalianteバジルソース 小さじ1
1
赤パプリカは長さ半分の薄切りにする。ウインナーは輪切りにする。
2
たまごのサラダは袋のまま、卵をよくつぶす。
3
ピザクラフトに(2)、(1)、汁気をきったコーンの順にのせ、オーブントースターで焼く。焼きあがったら、バジルソースをかける。
使用する加工食品・その他

キユーピーItalianteバジルソース

キユーピーItalianteで、手軽に本格イタリアン!バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノのコクをいかした、香り豊かなソースです。

キユーピーのたまご つぶしておいしいたまごのサラダ

作りたてが味わえるたまごのサラダです。