インストアベーカリー「ドルチェ」新商品の一覧に戻る

「ドルチェ」9月新商品のご案内

「黒糖きなこクリームパン」

沖縄産黒糖を使用した黒糖クリームパンにきなこをかけました。
小麦・卵・乳成分・大豆使用

「マロンドショコラ」

チョコレートデニッシュ生地で和栗を使用した特製マロンクリームを包みました。
小麦・卵・乳成分・大豆使用

「パンプキン&パンプキン」

北海道産かぼちゃを使用した生地とクリームを使用した秋のパンです。
小麦・卵・乳成分・大豆使用

「アップルタタンデニッシュ」

リンゴをカラメルと炒めた特製フィリングを使用したデニッシュ。
小麦・卵・乳成分・大豆・りんご使用

「シェパードパイ風デニッシュ」

イギリスの家庭料理シェパードパイをイメージしたデニッシュ
小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉使用

「秋のあんぱん」

かぼちゃ生地の中にさつまいもとあんが入ってます
小麦・卵・乳成分使用

「かぼちゃあんぱん」

北海道産かぼちゃを使用したかぼちゃあんのあんパン
小麦・卵・乳成分使用