おすすめレシピの一覧に戻る

かつおのバジルマヨがけ

材料(2人分)

205kcal/1人分
かつおのたたき 1/2さく
玉ねぎ 1/2個
キユーピーItalianteバジルソース 大さじ1
キユーピーハーフ 大さじ2
1
キユーピーItalianteバジルソースとキユーピーハーフを混ぜ合わせ、バジルマヨソースを作る。
2
かつおのたたきは食べやすい厚さに切る。
3
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
4
器に(3)を盛りつけ、(2)をのせ、(1)で線描きする。
使用する加工食品・その他

キユーピーハーフ

【こだわりのおいしさ】キユーピハーフはしっかりとした「卵のコク」が味わえます。まずは野菜のディップで、お楽しみください。【カロリー50%カット】

キユーピーItalianteバジルソース

キユーピーItalianteで、手軽に本格イタリアン!バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノのコクをいかした、香り豊かなソースです。カプレーゼやカルパッチョ、ソテーした鶏肉や白身魚などにかけるだけで、華やかなメニューをお楽しみいただけます。